設計思考工作坊圓滿落幕! Intel-臺大創新研究中心與史丹佛設計學院攜手合作開創創新思考新視野

    
    為了在臺灣更深入地推廣設計思考的概念,Intel-臺大創新研究中心與史丹佛設計學院(Stanford d.school)攜手合作,在臺大電資學院、管理學院、創創中心的協助下,於52324日假臺大校園展開為期兩天的設計思考工作坊,活動不僅成功圓滿落幕更受到十分熱烈的迴響。
  


    從眾多報名者的激烈競爭中,所脫穎而出的六十位學員,大多來自不同大專院校與科系背景,藉由實際參與工作坊所設計的密集活動,在互動過程中體驗史丹佛大學的設計思考方法,激盪不同領域學員的創意思維與創新發想,並期待未來能實現在生活及校園中的各類創新上。
 
 
來自史丹佛設計學院的講師- Alec Walker
 
活動過程講師著重與學員們的互動與分享
  
    透過此次活動為臺大的校園環境扎根設計思考風氣,同時鼓勵學生善用學校資源,為問題尋求多元的解決方案,進一步達到校園內部跨領域的創新,開創創新思考新視野。
 

錯誤 | 臺大智慧聯網創新研究中心

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。

錯誤訊息

  • Warning:Illegal offset type in isset or empty 於 VariableRealmDefaultController->getStore() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_realm/variable_realm.class.inc 中的第 267 行)。
  • Warning:Illegal offset type 於 VariableRealmDefaultController->setStore() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_realm/variable_realm.class.inc 中的第 294 行)。
  • Warning:Illegal offset type in isset or empty 於 variable_store() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_store/variable_store.module 中的第 15 行)。
  • Recoverable fatal error:Object of class stdClass could not be converted to string 於 _variable_store_load() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_store/variable_store.module 中的第 103 行)。