情境分析管理(SIGCAM)

召集人 黃寶儀教授

大量資料傳上雲端後,透過情境分析的能力,機器可以根據先前創造的條件與模式,進行預測然後採取行動,這裡需要強大的運算能力,才能做資料分析及創造情境模式,但保密安全及保障隱私的能力也需要跟著提升。因此情境分析管理研究群乃站在系統階層上,處理並分析萬物連結的情況下所產生的巨大資料量,同時也須解決跨通訊層時會遭遇到之極具關鍵性與挑戰性的問題,例如資訊管理與安全。具體言之可從以下五項研究展開:

 

萬物連結的情況下巨大資料量的處理分析與資訊管理及安全

錯誤 | 臺大智慧聯網創新研究中心

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。

錯誤訊息

  • Warning:Illegal offset type in isset or empty 於 VariableRealmDefaultController->getStore() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_realm/variable_realm.class.inc 中的第 267 行)。
  • Warning:Illegal offset type 於 VariableRealmDefaultController->setStore() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_realm/variable_realm.class.inc 中的第 294 行)。
  • Warning:Illegal offset type in isset or empty 於 variable_store() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_store/variable_store.module 中的第 15 行)。
  • Recoverable fatal error:Object of class stdClass could not be converted to string 於 _variable_store_load() (/home/web/public_html/sites/all/modules/variable/variable_store/variable_store.module 中的第 103 行)。